10.05.2017
АГАР-АГАР - пребиотик. Он служит питанием для полезной микрофлоры кишечника.
Агар-агар – фактор повышения иммунитета.
Агар-агар – способствует понижению уровня холестерина и триглицеридов в крови.
Агар-агар – фактор достижения нормальных и, что важно, более ровных значений уровня глюкозы в крови.
Агар-агар – фактор нормализации повышенной кислотности желудочного сока (обволакивает стенки желудка). В кишечнике разжижает конкременты и выводит их из организма
Агар-агар – мягкое слабительное, не вызывающее привыкания. При этом, в отличие от нерастворимой клетчатки, агар-агар не только не вызывается повышенного газообразования в кишечнике, но и помогает бороться с ним.
Агар-агар – выводит соли тяжелых металлов и токсичных веществ.
Агар-агар – источник высокоусвояемых веществ железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца, а так же фолатов.
Желаем Вам доброго здоровья, очищения и улучшения состояния кишечника, общего самочувствия и радостного легкого состояния, которое наступает после лечения Агаром!